? 单双中特→双数+鼠狗)

高精度差壓流量解決方案

2017-06-27 17:48:09

遇到問題:


1、多數熱電廠會將生產多余的蒸汽賣給臨近的工廠或者市政,但是蒸汽進行貿易交接時,買賣雙方都有自己的熱量計量系統,通常兩組計量系統讀數有很大偏差,賣方認為供出去的熱量多,賣方認為得到了熱量少,容易造成貿易經濟糾紛。這時候我們需要一套更完美的蒸汽流量計進行計量。


2、在國家的倡導下節能減排一直是工業生產中的重中之重,但是由于過去的流量計使用不規范、各種一次元件不符合國家標準,導致了能源的大量浪費而不自知。



解決方案:


精量ACU10FT多參量孔板流量計節流件符合GBT-2624,ISO5167-2-2003,在測量的過程中對溫度、壓力、差壓同時進行測量并實時進行補償計算,精度高達0.5%。由中國計量院進行標定監督,可以最大限度的解決用戶之間的矛盾。


同時在工業生產中可以為用戶實時監測能源的消耗,避免浪費,一條管道可為用戶節省30%的能源浪費。一體化的出廠形式,更是節省了用戶的安裝和維護費用。




单双中特中后付